Первый Московский Город Парк

Форум жителей
Сделать стартовой Добавить в  закладки RSS Добавить виджет на яндекс


Поиск по форуму:


   Добро пожаловать на форум жителей "Первый Московский город-парк" !
   Приглашаем Вас ВОЙТИ или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на Форуме!







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ремесленный хлеб
Сообщение Добавлено: 28 фев 2019 17:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2019 16:12
Сообщения: 3
Вы Поблагодарить за сообщение автора: Antonina Egorova : 0 раз.
Вас Поблагодарить за сообщение автора: Antonina Egorova : 0 раз.

Мой дом:
очередь: 2
Стр: 17
Сек: 1
Эт: 22
Добрый день.

Уважаемые соседи! Мы печем ремесленный хлеб, преимущественно на закваске. Хлеб на закваске не содержит промышленных дрожжей, и каких-либо непонятных ингредиентов, в основном это мука, вода и соль. Готовится такой хлеб путем длительного брожения (более 24 часов), т.е. он хорошо ферментирован и лучше усваивается организмом, а также приобретает неповторимый вкус. Такой хлеб долго не пресневеет и не черствеет (если его правильно хранить) именно потому, что приготовлен правильно в соответствии с длительной технологией брожения. Если вы хотите попробовать наш вкусный и полезный хлеб, то свяжитесь со мной)

Телефон +7-926-369-9249 (можно по любим мессенджерам)
Наш инстаграм @muchobread (https://www.instagram.com/muchobread/)


Вложения:






Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ремесленный хлеб
Сообщение Добавлено: 01 мар 2019 17:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 ноя 2013 07:21
Сообщения: 374
Вы Поблагодарить за сообщение автора: smart : 35 раз.
Вас Поблагодарить за сообщение автора: smart : 149 раз.

Мой дом:
очередь: 1
Стр: 3
Сек: 1
Эт: 0
Antonina Egorova писал(а):
Добрый день.

Если вы хотите попробовать наш вкусный и полезный хлеб, то свяжитесь со мной)

Телефон +7-926-369-9249 (можно по любим мессенджерам)
Наш инстаграм @muchobread (https://www.instagram.com/muchobread/)


Аппетитный хлебушек! А почему название такое - Ремесленный хлеб?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ремесленный хлеб
Сообщение Добавлено: 01 мар 2019 17:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 фев 2018 20:55
Сообщения: 7
Вы Поблагодарить за сообщение автора: mouse : 0 раз.
Вас Поблагодарить за сообщение автора: mouse : 1 раз.

Мой дом:
очередь: 6
Стр: 7
Сек: 1
Эт: 5
smart писал(а):
А почему название такое - Ремесленный хлеб?

Потому что слово "крафтовый" уже не модно и сидит у всех в печенке.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ремесленный хлеб
Сообщение Добавлено: 02 мар 2019 16:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2019 16:12
Сообщения: 3
Вы Поблагодарить за сообщение автора: Antonina Egorova : 0 раз.
Вас Поблагодарить за сообщение автора: Antonina Egorova : 0 раз.

Мой дом:
очередь: 2
Стр: 17
Сек: 1
Эт: 22
smart писал(а):
Antonina Egorova писал(а):
Добрый день.

Если вы хотите попробовать наш вкусный и полезный хлеб, то свяжитесь со мной)

Телефон +7-926-369-9249 (можно по любим мессенджерам)
Наш инстаграм @muchobread (https://www.instagram.com/muchobread/)


Аппетитный хлебушек! А почему название такое - Ремесленный хлеб?


Добрый день. Ремесленный не мы придумали, просто сейчас так принято называть хлеб, который изготавливается преимущественно ручным способом, т.е. не заводской, как минимум). Вообще, наверное, это перевод от английского ARTISAN BREAD, только за границей он уже давным давно, а у нас только сейчас это явление появилось, ну и, как правило, печём мы по рецептам, собстенно, иностранных пекарей, у нас пока эта культура только зарождается (про то, что где-то там в деревнях бабушки пекли хлеб на закваске, я не говорю, там был совсем другой хлеб). В общем, сейчас, это понятие как-то прижилось или приживается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ремесленный хлеб
Сообщение Добавлено: 02 мар 2019 16:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2019 16:12
Сообщения: 3
Вы Поблагодарить за сообщение автора: Antonina Egorova : 0 раз.
Вас Поблагодарить за сообщение автора: Antonina Egorova : 0 раз.

Мой дом:
очередь: 2
Стр: 17
Сек: 1
Эт: 22
mouse писал(а):
smart писал(а):
А почему название такое - Ремесленный хлеб?

Потому что слово "крафтовый" уже не модно и сидит у всех в печенке.)


Мне кажется понятие "крафтовый" это временное модное, которое умрёт скоро) а ARTISAN BREAD = Ремесленный хлеб, надеюсь, будет жить долго) Если, конечно, такой хлеб приживётся. Пока мы сложно переходим от заводского к ручному, дело в цене, наверное)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Пробки на Яндекс.Картах

Первый Московский Форум

Форум будущих жителей
Первого Московского город парка

добавить на Яндекс




Все права защищены 2012 ©

Яндекс.Метрика

Первый Московский | Первый Московский город парк | Первый Московский город парк форум