Первый Московский Город Парк

Форум жителей
Сделать стартовой Добавить в  закладки RSS Добавить виджет на яндекс


Поиск по форуму:


   Добро пожаловать на форум жителей "Первый Московский город-парк" !
   Приглашаем Вас ВОЙТИ или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на Форуме!







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ремесленный хлеб
Сообщение Добавлено: 28 фев 2019 17:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2019 16:12
Сообщения: 4
Вы Поблагодарить за сообщение автора: Antonina Egorova : 0 раз.
Вас Поблагодарить за сообщение автора: Antonina Egorova : 0 раз.

Мой дом:
очередь: 2
Стр: 17
Сек: 1
Эт: 22
Добрый день.

Уважаемые соседи! Мы печем ремесленный хлеб, преимущественно на закваске. Хлеб на закваске не содержит промышленных дрожжей, и каких-либо непонятных ингредиентов, в основном это мука, вода и соль. Готовится такой хлеб путем длительного брожения (более 24 часов), т.е. он хорошо ферментирован и лучше усваивается организмом, а также приобретает неповторимый вкус. Такой хлеб долго не пресневеет и не черствеет (если его правильно хранить) именно потому, что приготовлен правильно в соответствии с длительной технологией брожения. Если вы хотите попробовать наш вкусный и полезный хлеб, то свяжитесь со мной)

Телефон +7-926-369-9249 (можно по любим мессенджерам)
Наш инстаграм @muchobread (https://www.instagram.com/muchobread/)


Вложения:






Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ремесленный хлеб
Сообщение Добавлено: 01 мар 2019 17:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 ноя 2013 07:21
Сообщения: 378
Вы Поблагодарить за сообщение автора: smart : 35 раз.
Вас Поблагодарить за сообщение автора: smart : 149 раз.

Мой дом:
очередь: 1
Стр: 3
Сек: 1
Эт: 0
Antonina Egorova писал(а):
Добрый день.

Если вы хотите попробовать наш вкусный и полезный хлеб, то свяжитесь со мной)

Телефон +7-926-369-9249 (можно по любим мессенджерам)
Наш инстаграм @muchobread (https://www.instagram.com/muchobread/)


Аппетитный хлебушек! А почему название такое - Ремесленный хлеб?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ремесленный хлеб
Сообщение Добавлено: 01 мар 2019 17:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 фев 2018 20:55
Сообщения: 7
Вы Поблагодарить за сообщение автора: mouse : 0 раз.
Вас Поблагодарить за сообщение автора: mouse : 1 раз.

Мой дом:
очередь: 6
Стр: 7
Сек: 1
Эт: 5
smart писал(а):
А почему название такое - Ремесленный хлеб?

Потому что слово "крафтовый" уже не модно и сидит у всех в печенке.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ремесленный хлеб
Сообщение Добавлено: 02 мар 2019 16:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2019 16:12
Сообщения: 4
Вы Поблагодарить за сообщение автора: Antonina Egorova : 0 раз.
Вас Поблагодарить за сообщение автора: Antonina Egorova : 0 раз.

Мой дом:
очередь: 2
Стр: 17
Сек: 1
Эт: 22
smart писал(а):
Antonina Egorova писал(а):
Добрый день.

Если вы хотите попробовать наш вкусный и полезный хлеб, то свяжитесь со мной)

Телефон +7-926-369-9249 (можно по любим мессенджерам)
Наш инстаграм @muchobread (https://www.instagram.com/muchobread/)


Аппетитный хлебушек! А почему название такое - Ремесленный хлеб?


Добрый день. Ремесленный не мы придумали, просто сейчас так принято называть хлеб, который изготавливается преимущественно ручным способом, т.е. не заводской, как минимум). Вообще, наверное, это перевод от английского ARTISAN BREAD, только за границей он уже давным давно, а у нас только сейчас это явление появилось, ну и, как правило, печём мы по рецептам, собстенно, иностранных пекарей, у нас пока эта культура только зарождается (про то, что где-то там в деревнях бабушки пекли хлеб на закваске, я не говорю, там был совсем другой хлеб). В общем, сейчас, это понятие как-то прижилось или приживается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ремесленный хлеб
Сообщение Добавлено: 02 мар 2019 16:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2019 16:12
Сообщения: 4
Вы Поблагодарить за сообщение автора: Antonina Egorova : 0 раз.
Вас Поблагодарить за сообщение автора: Antonina Egorova : 0 раз.

Мой дом:
очередь: 2
Стр: 17
Сек: 1
Эт: 22
mouse писал(а):
smart писал(а):
А почему название такое - Ремесленный хлеб?

Потому что слово "крафтовый" уже не модно и сидит у всех в печенке.)


Мне кажется понятие "крафтовый" это временное модное, которое умрёт скоро) а ARTISAN BREAD = Ремесленный хлеб, надеюсь, будет жить долго) Если, конечно, такой хлеб приживётся. Пока мы сложно переходим от заводского к ручному, дело в цене, наверное)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ремесленный хлеб
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019 22:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2019 16:12
Сообщения: 4
Вы Поблагодарить за сообщение автора: Antonina Egorova : 0 раз.
Вас Поблагодарить за сообщение автора: Antonina Egorova : 0 раз.

Мой дом:
очередь: 2
Стр: 17
Сек: 1
Эт: 22
Добрый вечер! Уважаемые соседи, мы открыли свой цех по выпечке настоящего натурального хлеба, без добавления каких-либо непонятных ингредиентов) и никаких готовых смесей. Реализуем хлеб мы через магазины, но так как на текущий момент подходящих магазинов в Первом Московском для нас пока нет, для жителей есть возможность сделать частный заказ)

Как его сделать? - Написать мне по телефону +7-926-369-9249 (можно через любые мессенджеры), актуальный ассортимент и цены также можно уточнить по телефону

Потом забрать свой хлеб у нас из дома Бианки 6 кор.3 (мы приезжаем из цеха обычно после 6 вечера, иногда можем и к вам по пути завезти), выпекаем для частных заказов только по понедельникам и четвергам, заказ принимается минимум за 2 дня (с момента замеса до выпечки хлеб выбраживается больше суток...так полезнее и вкуснее).

На первый заказ бонус - скидка 30%

Попробуйте и поймете, что такого хлеба в наших магазинах не купишь)

П.С.: можете посмотреть, как мы работаем, в нашем инстаграме @muchobread


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ремесленный хлеб
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019 12:24 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 19 май 2014 10:51
Сообщения: 466
Откуда: Москва, Ясенево
Вы Поблагодарить за сообщение автора: Тетя Мотя : 185 раз.
Вас Поблагодарить за сообщение автора: Тетя Мотя : 241 раз.

Мой дом:
очередь: 6
Стр: 2
Сек: 1
Эт: 14
Добрый день! Зашла в инстаграмм, очень жаль, что у вас нет магазина в Московском. Условия доставки, если заказываешь только для своей семьи, неудобные.
А идея отличная! Обязательно нужно кушать хороший хлеб, в умеренном количестве, особенно деткам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ремесленный хлеб
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019 00:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2015 13:45
Сообщения: 9
Вы Поблагодарить за сообщение автора: Ryzhik : 0 раз.
Вас Поблагодарить за сообщение автора: Ryzhik : 0 раз.

Мой дом:
очередь: 1
Стр: 1
Сек: 0
Эт: 0
Добрый всем вечер,соседи!
Есть информация к размышлению по так называемому "ремесленному"хлебу.
Конечно,хлеб из магазина-зло.Добавки вредные(загустители,разрыхлители,улучшитесь и проч).
Но... к хлебу на закваске отношусь отрицательно.Тем более частного производства.
Начну с дрожжей.
Многим известно,что дрожжи-это грибки.
Их задача-разрыхлить тесто,насытить его кислородом.
Погибают при температуре выше 40 град."Завариваются".
Температура мякиша хлеба после выпечки-95 градусов.
Дрожжи выполнили свою задачу и при выпечке погибли.Ну сварились грибки и что? это просто белок.О каком вреде идет речь?
Теперь о закваске.
Вот тут риск велик.
Это тоже дрожжевые грибки,только"дикие".С рук,посуды,из воды,муки и т.д.Их никто не проверял,в отличие от дрожжей промышленного производства.
Данная информация получена в процессе глубокого изучения вопроса.
Мое глубокое убеждение-хлеб надо печь самим ,дома,в хлебопечке. Цена вопроса от 6 тыс в зависимости от производителя.
Заложить в емкость муку,сахар,соль,промышленные дрожжи"живые" или сухие,залить молоко и через 2 часа свежий хлеб готов.
Есть таймер и можно поставить срок выпечки на утро.Проснуться от запаха свежеиспеченного хлеба,
сварить кофе из смолотых зерен...Что может быть приятнее?Никуда не надо ходить и ездить.Испечь хлеб можно с добавками злаков,сухофруктов,отрубей ...
Уже более 10 лет не покупаю хлеб.Пеку дома.
Даже ленивые хозяйки оценят преимущества своего хлеба.
Плесневеть начинает на 4-5 день и это-НОРМА.
Не плесневеет как раз хлеб мертвый, с консервантами.
К тому же,шикарное тесто для пирогов и пирожков.Знай-лепи.
Никого ни на что не агитирую.
Не надо кидать в меня камни.
Просто делюсь своим опытом и знаниями.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Пробки на Яндекс.Картах

Первый Московский Форум

Форум будущих жителей
Первого Московского город парка

добавить на Яндекс




Все права защищены 2012 ©

Яндекс.Метрика

Первый Московский | Первый Московский город парк | Первый Московский город парк форум